Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:31
  • +21°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перед Новым годом Петербург украсят более 4 тысяч елей в вазонах

822
Поделиться:
Перед Новым годом Петербург украсят более 4 тысяч елей в вазонах

Хвойные композиции на 46 адресах заменят цветочные клумбы.

Реклама

Ели в вазонах разместят на главных площадях и магистралях города: Исаакиевской площади, Английской набережной, Малой Садовой улице, набережной Лейтенанта Шмидта, площади Льва Толстого, Австрийской площади, Каменностровском проспекте, Большой Конюшенной улице, Синопской набережной, Лиговском, Невском проспекте и не только.

Городские садовники придумали использовать срезы елей для предновогоднего украшения Северной столицы. Это деревья порослевого происхождения, взошедшие на противопожарных полосах и в зоне ЛЭП. Их удаляют во время прочистки. 

В весенний период хвойные растения меняют на цветы, которые высаживают в теплицах уже в декабре, сообщает комитет по благоустройству.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение