Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч ЦСКА – «Зенит» рассудит бригада Владимира Москалева

459
Поделиться:

До дерби ЦСКА и «Зенита» еще 3 дня.

Реклама

Судейство матча уже вовсю обсуждается. Все дело в том, что на встречу 14-го тура РПЛ назначена бригада Владимира Москалева из Воронежа, который до этого два месяца не работал на матчах высшего дивизиона.

2 сентября он же обслуживал встречу «Зенита» и «Спартака» и получил за свою работу оценку «единица». Тогда на 17-ой минуте Москалев не назначил пенальти в ворота «Зенита» после фола Ивановича. На 36-ой минуте не стал давать одиннадцатиметровый уже в ворота «Спартака» из-за нарушения на Дриусси. 

За 7 минут до конца матча Москалев показал вторую желтую карточку спартаковцу Рассказову и забыл удалить его с поля. После этой игры он лишь 4 раза был заявлен резервным судьей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение