Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:57
  • +22°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конструктор объяснил, почему Су-57 лучше F-22 и F-35

440
Поделиться:
Конструктор объяснил, почему Су-57 лучше F-22 и F-35

По словам директора ОКБ «Сухой» Михаила Стрельца, американские самолеты уступают российскому по ряду показателей.

Реклама

Преимущества нового российского истребителя Стрелец перечислил в интервью телеканалу «Звезда». По словам главного конструктора и директора конструкторского бюро, американский F-22 уступает российской машине по возможности устранения наземных целей. А F-35 проигрывает Су-57 в маневренности и разгонных характеристиках.

Михаил Стрелец добавил, что Су-57 можно будет использовать при ликвидации наземных и воздушных целей. Американские истребители выполняют только ограниченный круг задач.

Ранее конструкторы показали момент разрушения крыла. Как и было запланировано, элемент самолета разрушился во время испытаний при нагрузке в 104 процента от допустимой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Dmitry Zherdin / Wikimedia

Реклама

Обсуждение