Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:33
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывшего председателя юридического комитета Смольного отправили под домашний арест

708
Поделиться:
Бывшего председателя юридического комитета Смольного отправили под домашний арест

Дело Юлии Осиповой рассматривали сегодня в Куйбышевском районном суде.

Реклама

По данным следствия, Осипова, занимая должности заместителя председателя юридического комитета администрации Санкт-Петербурга и председателя комитета с апреля 2015 года по май 2017-го, с соучастниками похитила деньги из бюджета Санкт-Петербурга.

В результате мошенничества бюджет города на Неве не досчитался не меньше 14 610 000 рублей. На эту сумму госучреждение - «Центр правового обеспечения» - заключал договоры на оказание комплексных юридических услуг с компанией «Акканто». На самом деле ни ООО, ни привлеченные им субподрядчики услуг не оказывали.


В Следственном комитете Юлию Осипову допрашивали в качестве подозреваемой. Она вину не признала, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение