Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:44
  • +1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Антон Заболотный рассказал, как «Зениту» удалось довести матч с «Бордо» до ничейного результата

467
Поделиться:

«Зенит» и «Бордо» сыграли вничью. Игра завершилась со счетом 1:1.

Реклама

«Зенит» на выезде добился оптимального для себя результата - 1:1 с «Бордо». Это без пропускавших матч Ивановича и Дзюбы. Ответный гол в середине второго тайма соорудила тройка Паредес - Кузяев - Заболотный. 

В параллельном матче «Славия» и «Копенгаген» голов не забили. Это означает, что «зенитовцы» остаются во главе таблицы и через три недели в домашней игре с датчанами победа гарантирует нашей команде место в 1/16 финала.

Антон Заболотныйнападающий ФК «Зенит»:
«Сложная выездная игра, первыми пропустили с пенальти. Старались действовать на контратаках. «Бордо» очень хорошо атаковал. Прессинговали, старались влезать, были хорошие моменты. Местами неплохо контролировали мяч и отыграли во втором тайме один гол. Уже в конце подсели немного и доводили этот матч до ничейного результата».

За два тура до финиша группового этапа футбольной Лиги Европы уже 7 клубов гарантировали себе участие в плей-офф. Это лондонские «Арсенал» и «Челси», немецкие «Байер» и «Айнтрахт», а также итальянский «Лацио». Российских команд в этом списке пока нет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение