Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +9°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслава Цеповяза поместили в штрафной изолятор

409
Поделиться:
Вячеслава Цеповяза поместили в штрафной изолятор

Члена банды «Цапки» Вячеслава Цеповяза, который отбывает наказание за массовое убийство в станице Кущевской Краснодарского края, поместили в штрафной изолятор.

Реклама

Об этом событии РИА Новости рассказала председатель общественной наблюдательной комиссии Амурской области Наталья Охотникова. Она отметила, что не знает, почему Цеповяз помещен в СИЗО, однако предполагает, что причиной этому могло послужить нарушение отбывающим наказание правил внутреннего распорядка колонии.

Ранее Охотникова сообщила, что Цеповяз не пользуется никакими привилегиями в колонии, пока здоровье позволяло, он принимал участие в работах.

Напомним, что Вячеслав Цеповяз оказался в центре скандала, связанного с фотографиями из колонии, опубликованными СМИ. На снимках заключенный запечатлен за столом, уставленном блюдами с красной икрой, шашлыками и крабами. После этого глава СК России Александр Бастрыкин распорядился провести проверку в колонии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение