Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:32
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге почтили память погибших сотрудников органов внутренних дел

550
Поделиться:

Петербурге почтили память милиционеров и полицейских, погибших при исполнении служебного долга.

Реклама

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел на Пискаревском мемориальном кладбище прошла торжественно-траурная церемония. 

Цветы и венки к монументу Матери-Родины, а также к памятной доске сотрудникам милиции, защищавшим блокадный Ленинград, возложили вице-губернатор Александр Говорунов, начальник Главного Управления МВД России по Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов, а также городские депутаты, полицейские, бойцы ОМОНа Росгвардии и курсанты вузовов Министерства внутренних дел. 

В годы блокады город защищали 13 тысяч милиционеров.

СЕРГЕЙ УМНОВ,начальник главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
«Мы сегодня вспоминаем не только период Великой отечественной войны, мы вспоминаем всех сотрудников, которые погибли при выполнении служебного долга, при защите людей, проживающих на нашей территории».
АЛЕКСАНДР ГОВОРУНОВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Без памяти всегда размытое будущее. Сегодня на этом правильном и очень трогательном мероприятии мы поклонились сотрудникам милиции, которые сложили свои головы в годы войны, в страшные годы блокады. От имени правительства Санкт-Петербурга, от всей души, поздравляю с наступающим праздником всех сотрудников полиции. Хочу пожелать успехов во имя нашей великой страны, во имя нашего великого города».

Полчаса назад в церкви Иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость» на Шпалерной улице прошла панихида по полицейским и сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебного долга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение