Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:11
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассмотрит ходатайство о продлении ареста Марата Оганесяна 12 ноября

511
Поделиться:

Следственный комитет объединил в одно производство три дела о хищениях во время строительства стадиона «Санкт-Петербург-арена». Организатором схемы следствие считает вице-губернатора Марата Оганесяна.

Реклама

Сегодня бывшего чиновника доставили в суд для рассмотрения ходатайства Следственного комитета о продлении ему ареста. В деле появились еще восемь фигурантов: это бизнесмены, руководители инженерных и монтажных компаний. По версии следствия, преступная группа сумела заработать 70 миллионов рублей. Однако сегодня городской суд перенес заседание по продлению ареста Оганесяна на 12 ноября. Подсудимый попросил время для ознакомления с новыми материалами дела. Адвокаты готовятся к очередному раунду. 

Дмитрий Попов,адвокат Марата Оганесяна:
«Мы будем возражать против удовлетворения ходатайства следователя. Следствие соединило уголовные дела и начало осуществлять действия с восполнением недостатков предварительного расследования и предъявлением нашему подзащитному более тяжкого обвинения. Что наше законодательство делать не позволяет».

Оганесяна задержали в Москве 16 ноября 2016 года. Его подозревают в мошенничестве при поставке оборудования для стадиона «Санкт-Петербург». С 2013 по 2015 годы Оганесян занимал пост вице-губернатора и курировал строительный блок.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение