Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +2°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: АЗС начали скрытно повышать цены на топливо для корпоративных клиентов

520
Поделиться:
СМИ: АЗС начали скрытно повышать цены на топливо для корпоративных клиентов

Несмотря на то, что недавно между правительством и представителями нефтяных компаний было достигнуто соглашение о заморозке цен на топливо, предприятия отрасли нашли способ повысить цены на бензин. Речь идет об изменении условий продажи горючего корпоративным клиентам.

Реклама

Как стало известно «Коммерсанту», с лета этого года нефтяники приступили к сокращению скидок, предоставляемых корпоративным клиентам. Сейчас, пишет издание со ссылкой на источник в отрасли, нефтяные компании намерены вводить сервисные сборы за использование топливных карт. Грузоперевозчики отреагировали на рост расходов на топливо, заявив, что эти траты могут повлиять на стоимость их услуг, что приведет к росту цен на транспортируемые товары.

По данным собеседников «Коммерсанта», представляющих рынок нефтепродуктов, ценовые условия продажи горючего по топливным картам начали ухудшаться после того, как правительство и нефтяники договорились о сдерживании цен на бензин.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение