Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • +7°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Архангельской области

536
Поделиться:
Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Архангельской области

Ан-2, на борту которого находились одиннадцать человек, экстренно приземлился в лесу в Архангельской области.

Реклама

Как «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах, самолет был вынужден прекратить полет по маршруту Васьково — Мезень из-за обледенения. Пилот «кукурузника» доложил о произошедшем и запросил возвращение на аэродром, однако затем связь с бортом была потеряна.

В ходе поисков Ан-2 был обнаружен приземлившимся в лесу. Связь с бортом была установлена, в результате чего удалось выяснить, что никто из находившихся в самолете не погиб, однако люди получили травмы. Им оказывает помощь медик, которым оказался один из пассажиров.

К месту вынужденной посадки самолета, которое находится в пятидесяти километрах от Архангельска, направлен вертолет Ми-8.

Фото: Onni Kilpelainen, Википедия

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение