Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росприроднадзор заинтересовался сливом неизвестного вещества в Обводный канал

551
Поделиться:

Ведомство уже распорядилось начать проверку.

Реклама

Слив неизвестного вещества в Обводный канал не остался без внимания Росприроднадзора.

Накануне в соцсетях появились кадры, на которых видно, как рабочие сливают в воду жидкость серого цвета. В результате в районе Шлиссельбурского моста образовался шлейф из грязной пены. 

Инспекторы Росприроднадзора выяснили, на этом участке строительные работы выполняет одна из петербургский компаний. Ведомство уже распорядилось начать проверку.

Гульнара Гудуловапресс-секретарь департамента Росприроднадзора по СЗФО:

«Ранее Росприроднадзор работал с ООО «СК «Орион плюс», которое выполняет работы на основании госконтрактов по строительству проезда по Южному берегу Обводного канала. Юридическое лицо при проведении работ допускал нарушения, которые фиксировались летом». 

Минувшим летом нарушения были допущены на левом берегу Обводного канала. Там в воду сбросили грунт и акватория приобрела грязно-коричневый оттенок. В сентябре компанию оштрафовали.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Росприроднадзор по СЗФО / Instagram

Реклама

Обсуждение