Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • +6°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургской школе восьмиклассница отравилась таблетками

465
Поделиться:
В петербургской школе восьмиклассница отравилась таблетками

По предварительным данным, девочка проглотила 130 таблеток.

Реклама

Как сообщает ГУ МВД России по Санкт-петербургу, в Адмиралтейском районе с отравлением медицинскими препаратами в медицинское учреждение доставлена несовершеннолетняя девочка.

7 ноября 2018 года около трех часов дня из одного из медицинских учреждений города в полицию поступила телефонограмма с сообщением о том, что около часа дня из одной из школ город, с острым отравлением лекарствами в тяжелом состоянии госпитализирована 14-летняя девочка. Сообщается, что несовершеннолетняя съела таблетки, чтобы покончить с собой.

Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии. Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение