Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • +6°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция проводит обыски в МО «Сампсониевское»

461
Поделиться:
Полиция проводит обыски в МО «Сампсониевское»

Сотрудники правоохранительных органов устроили обыски в МО «Сампсониевское».

Реклама

В МО «Сампсониевское» и подрядных организациях проводят обыски, сообщает «Петербургский дневник». По предварительным данным, они могут быть связаны с прошедшей проверкой Контрольно-счетной палаты Петербурга.

В ходе проверки были обнаружены более сотни нарушений. Общую сумму оценили в 60 миллионов рублей. Основные траты были связаны с контрактами по благоустройству и проведению развлекательных мероприятий. Потери бюджета Петербурга составили 16 миллионов рублей.

К примеру, на благоустройство пруда в МО потратили более 9 миллионов рублей, хотя этот участок не является муниципальной собственностью, а местное самоуправление не занимается благоустройством водных территорий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение