Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • +14°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Норвежский военный корабль сел на мель в результате столкновения с танкером

617
Поделиться:
Норвежский военный корабль сел на мель в результате столкновения с танкером

Сегодня утром неподалеку от Бергена произошло столкновение норвежского фрегата «Хельге Инстад» с танкером «Сола ТС». Военный корабль возвращался на базу Хоконсверн после участия в учениях НАТО «Арктический трезубец».

Как сообщает «ТВ-21 Мурманск», в результате столкновения фрегат получил пробоину, через которую его корпус поступило большое количество воды, что привело к крену. Корабль сел на мель неподалеку от берега. Вся команда «Хельге Инстад» эвакуирована.

Танкер в результате аварии пострадал не так сильно. Судно находится в безопасности, о разливе нефтепродуктов не сообщается. Известно, что в танках грузовика находится около 83 тысяч тонн сырой нефти.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: «ТВ-21 Мурманск»

Реклама

Реклама

Обсуждение