Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:00
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали подозреваемых в незаконном обналичивании денежных средств

1358
Поделиться:

Сотрудники петербургской полиции пресекли деятельность межрегиональной организованной группы, занимавшейся незаконными банковскими операциями. В рамках уголовного дела, возбужденного СУ УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга, было проведено 45 обысков в нескольких регионах страны.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России, полицией было установлено, что в преступную группу входили более двадцати жителей нашего города. Злоумышленники занимались обналичиванием и переводом денег, поступавших от различных юридических лиц, за что получали вознаграждение. Следствие полагает, что участники группы в результате своей деятельности получили доход в размере более тринадцати миллионов рублей.

На данный момент задержаны пять участников группы из Петербурга и один участник из Ростова-на-Дону. В отношении этих граждан решается вопрос об избрании меры пресечения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение