Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ОСК рассказали об альтернативах затонувшему в Кольском заливе плавучему доку

472
Поделиться:
В ОСК рассказали об альтернативах затонувшему в Кольском заливе плавучему доку

Плавучий док, затонувший во время вывода авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», был предназначен для докования различных кораблей ВМФ России. Глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов рассказал, что корабли могут вставать на ремонт в других доках.

Реклама

Как сообщает «ТВ-21 Мурманск», Рахманов отметил, что работы по докованию могут проводиться в Северодвинске и на предприятии «Нерпа». В ОСК считают, что инцидент с доком не окажет значительного влияния на ход ремонта кораблей. Между тем, для «Адмирала Кузнецова» альтернативного дока пока нет.

Отметим, что комиссия по оценке ущерба от аварии дока в Росляково будет работать еще шесть дней, после чего на основе ее отчета будут подведены итоги. Напомним, что плавучий док затонул ночью 30 октября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Север Пост / YouTube

Реклама

Обсуждение