Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ФСБ рассказали о пресечении терактов с применением беспилотников во время ЧМ

458
Поделиться:

Директор ФСБ Александр Бортников на совещании руководителей спецслужб и правоохранительных органов рассказал о том, что в период проведения чемпионата мира по футболу специалисты пресекли попытки террористов атаковать болельщиков с помощью беспилотных летательных аппаратов.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, Бортников не уточнил деталей операций, но отметил, что террористы пытались использовать дроны для атак не только во время мундиаля, но и при проведении других массовых мероприятий.

Глава ФСБ рассказал, что спецслужбам удалось раскрыть семь террористических групп, намеревавшихся использовать беспилотники для нападений на болельщиков. Он добавил, что бесконтрольное распространение этого вида техники влечет к тому, что он может использоваться для совершения преступлений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение