Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Упавший в яму с кипятком в Колпино получит компенсацию до 2 млн рублей

595
Поделиться:

Точная сумма выплаты пострадавшему пока не определена.

Реклама

Мужчина, провалившийся в яму с кипятком в Колпинском районе Петербурга, получит компенсацию на лечение и реабилитацию в сумме до 2 миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУП «ТЭК СПб».

«Пострадавший 23-летний мужчина получит компенсацию на лечение и реабилитацию. Ответственность компании перед третьими лицами застрахована, максимальная сумма такой компенсации - до 2 млн рублей», — сказали в пресс-службе. Подчеркивается, что точная сумма пока не определена.

Мужчина до сих пор находится в реанимации с ожогами более 70% тела I-II степени , его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Инцидент произошел в ночь на 3 ноября на Октябрьской улице в Колпино. Мужчина проигнорировал все предупреждения, миновал ограждения и упал в яму с горячей водой. Предположительно, петербуржец находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagramи «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение