Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Universal Pictures перезапустит «Шрека» и «Кота в сапогах»

499
Поделиться:
Universal Pictures перезапустит «Шрека» и «Кота в сапогах»

Продюсеры планируют, что герои будут разговаривать теми же голосами, что и в первой версии. Для озвучки будут приглашены те же актеры.

Реклама

В актерский состав, озвучивающий главных героев мультфильма, войдут Майк Майерс, Эдди Мерфи и Антонио Бандерас. Об этом сообщил ответственный за проект, продюсер мультфильма «Гадкий я» Кристофер Меледандри журналу Variet. 

В перезапущенных версиях мультфильмов будут показаны новые сюжетные линии. Создатели уточнили, что не хотят делать фильм «из цепочки сиквелов». 

Как сообщают СМИ, решение перезапустить «Шрека» было принято в 2016 году. Тогда крупнейшая в США медийная компания Comcast приобрела за 3,8 миллиарда долларов компанию DreamWorks Animation. 

Киностудия является автором таких полнометражных анимационных фильмов, как «Шрек», «Мадагаскар», «Кунг-фу панда» и других.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagramи «ВКонтакте».

Фото: кадр из м/ф «Шрек», Dreamworks Pictures

Реклама

Обсуждение