Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:31
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК проверит работу колонии после фотографии Цеповяза с шашлыком

517
Поделиться:
СК проверит работу колонии после фотографии Цеповяза с шашлыком

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился провести проверку колонии, в которой отбывает наказание член банды «Цапки» Вячеслав Цеповяз. Заключенный был замечен в нарушении правил внутреннего распорядка исправительного учреждения.

Реклама

Как сообщается на сайте СК России, Александр Бастрыкин поручил взять на контроль ход проведения доследственной проверки, в рамках которой будет дана оценка действиям сотрудников колонии, которые, судя по информации, распространившейся в СМИ, стремились облегчить условия содержания Цеповязу, который отбывает наказание за чудовищные преступления против личности.

Ранее в СМИ были опубликованы фотографии, на которых был запечатлен Цеповяз в арестантской форме, занимающийся приготовлением шашлыков. На столе у заключенного были замечены крабы и красная икра.

Вячеслав Цеповяз — один из участников банды «Цапки», совершившей в 2010 году убийство двенадцати человек в станице Кущевской Краснодарского края. Среди убитых были дети в возрасте от девяти месяцев до двенадцати лет. Главарь банды Сергей Цапок был осужден на пожизненное заключение, однако через год после вынесения приговора он скончался от сердечного приступа. Цеповяза в 2013 году приговорили к лишению свободы сроком на двадцать лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение