Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По мотивам сериала «Во все тяжкие» снимут полнометражный фильм

606
Поделиться:
По мотивам сериала «Во все тяжкие» снимут полнометражный фильм

Сценарист популярного сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган готовится снять двухчасовой фильм о приключениях Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана.

Реклама

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, пока остается неясным, будет ли картина показана в кинотеатрах, или ее продемонстрируют в формате телевизионного шоу. Под завесой тайны остается и вопрос о том, станет ли лента приквелом или продолжением сериала. Черновое название фильма — Greenbrier.

Ожидается, что съемки картины начнутся в ноябре. Местом съемок выбран Нью-Мехико.

«Во все тяжкие» — сериал, первые серии которого вышли на экран в 2008 году. Исторя повествует о приключениях Уолтера Уайта, школьного учителя, у которого выявили неоперабельный рак легких. Для того, чтобы обеспечить свою семью, Уайт начинает производить и продавать наркотики. В напарники себе он берет молодого человека по имени Джесси Пинкман. «Во все тяжкие» завоевал широкое признание критиков и получил несколько престижных кинопремий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: кадр из сериала «Во все тяжкие», 2008 - 2013 гг.

Реклама

Обсуждение