Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:12
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская биржа усовершенствует правила торговли нефтепродуктами

506
Поделиться:
Петербургская биржа усовершенствует правила торговли нефтепродуктами

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа заявила об изменении правил биржевой торговли нефтепродуктами.

Реклама

Петербургская биржа модифицирует правила торговли с учетом предложений от участников рынка. Планируется повысить ставки для участников при продаже бензина и дизельного топлива при нефтедобывающих заводах и неустойки в случае неисполнения биржевого договора, сообщает пресс-служба биржи.

Изменения коснутся и правил допуска к торгам. Некоторые участники не смогут выставлять заявки с денежным обеспечением. Также упраздняется статус участников «Временный Член Секции», выступать в качестве брокеров смогут только «Члены Биржи» и «Члены Секции». За любой отказ от исполнения договора будут накладываться штрафные санкции.

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа – крупнейшая товарная биржа России. Она занимается организацией биржевых торгов на рынках нефтепродуктов, нефти, газа, леса и стройматериалов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение