Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • +10°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба и Иванович в четверг не сыграют против «Бордо»

474
Поделиться:

Обыгрывать соперника по Лиге Европы придется без фаворитов команды.

Реклама

Планы на игру главный тренер «Зенита» Сергей Семак изложил в интервью, опубликованном на сайте сине-бело-голубых.

«Мы знаем наши слабые места, работаем над ними. Что касается ударов, то всем хочется больше забивать и меньше пропускать. Я не думаю, что мы мало забиваем и много пропускаем. Но проблемы есть, они нам известны. Впрочем, знать и решать — не одно и то же. Возможно, впоследствии решим и будем более внимательно относиться к ним. Но пока все идет нормально», - сказал Семак.

Наставник прокомментировал и инцидент с Леандро Паредесом. В домашнем матче его удалили, но Семак связал этот инцидент с неаккуратной игрой, а не спланированной провокацией.

«Мог ли он, зная, что у него уже есть карточка, избежать этого удаления — сказать сложно. Он, и мы об этом говорили, будет наказан. Но преднамеренности здесь я не вижу и полностью ему доверяю», - добавил главный тренер «Зенита».

«Зенит» сыграет с «Бордо» 8 ноября. Начало в 23:00 по московскому времени.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение