Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:55
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За неделю с поверхности рек и каналов Петербурга собрали 176 кубометров мусора

629
Поделиться:
За неделю с поверхности рек и каналов Петербурга собрали 176 кубометров мусора

Работы выполнял ГУП «Экострой», подведомственный городскому комитету по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Реклама

Специалисты собрали 176 кубометров наплавного мусора. 109 килограммов отходов квалифицировали как опасные и отправили на утилизацию.

За неделю с 29 октября по 5 ноября экологическая аварийная служба получила 210 обращений по вопросам экологической безопасности. Специалисты выезжали на аварийные ситуации и плановые осмотры 45 раз.

«Ликвидирован разлив нефтепродуктов на парковке, расположенной в районе проспекта Героев, 23. Специалисты собрали два с половиной килограмма нефтесодержащих отходов. А также собрано 100 килограммов нефтесодержащих отходов с береговой полосы загрязненного нефтепродуктами пляжного песка на территории ООПТ Западный Котлин в районе форта Шанец», - добавили в пресс-службе профильного комитета.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение