Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге двоих подростков госпитализировали с отравлением

474
Поделиться:
В Петербурге двоих подростков госпитализировали с отравлением

Оба случая отравления произошли на выходных.

Реклама

Как рассказали в аппарате уполномоченной по правам ребенка в Петербурге, 3 ноября в тяжелом состоянии госпитализировали 15-летнюю девушку. Ее родители уехали из города, девочка-подросток пошла к подруге. Утром они отправились за пивом, по пути в магазин обнаружили наркотик и употребили вещество. 

«Школьнице стало плохо, она упала, сильно повредив лицо. Скорую помощь вызвали друзья девушки. Семья пострадавшей полная, обеспеченная, родители характеризуют дочь положительно», - добавили представители омбудсмена.

Другой случай произошел вечером 3 ноября. В больницу доставили 16-летнего молодого человека с черепно-мозговой травмой, ушибами, ссадинами и острым отравлением этанолом.

Сам юноша рассказал, что пил водку со знакомыми. Внезапно ему стало плохо, он решил уйти домой. Один из друзей вызвался его проводить. На улице юноше стало еще хуже, он потерял сознание и получил травмы. Пока друг пытался привести пострадавшего в чувство, прохожие вызвали скорую помощь.

Школьников возьмут на учет полиции. Впоследствии их пригласят на заседание комиссии по делам несовершеннолетних.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение