Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мариинской больнице прокомментировали инцидент с неадекватной посетительницей

545
Поделиться:

В Мариинской больнице прокомментировали инцидент с посетительницей, которую пришлось силой вывести из медучреждения. Как ранее сообщил ряд СМИ, сотрудник охраны клиники применил силу к посетительнице, которая пришла во внеурочное время за справкой о смерти родственника и устроила дебош.

Реклама

Мариинская больница сегодня предоставила кадры с камеры видеонаблюдения. По ним видно, как в реанимацию пытается прорваться женщина. Она несколько раз ударяет ногами в дверь, ругается с врачами. После выдворения за пределы стационара женщина продолжала дебоширить, пыталась проникнуть в морг, а затем бросилась на охранника и расцарапала ему лицо. Судя по всему, она находилась в состоянии алкогольного опьянения. 

Мария Хитаришвили,специалист пресс-службы комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга:
«Все эти действия сопровождались нелицеприятными действиями и оскорблениями в адрес персонала, в адрес больницы. Женщина вела себя очень агрессивно. Пришлось даже вызвать полицию».

Справку о смерти родственника женщина все-таки получила. До приезда полиции она успела скрыться. Писать заявление на посетительницу пострадавший охранник пока не стал.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение