Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:03
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Угнавшим Mercedes за 4 млн рублей вынесли приговор

440
Поделиться:
Угнавшим Mercedes за 4 млн рублей вынесли приговор

Приговор по гособвинению вынесен прокуратурой Московского района в отношении Владимира Москаева и Артура Мкртчана. Ранее был осужден еще один участник преступления.

Реклама

Участники преступной группы обвиняются по статье о мошенничестве, то есть хищении чужого имущества путем обмана по предварительному сговору в особо крупном размере.

Суд установил, что Москаев, Мкртчан и Гайфутдинов (ранее осужденный) в ноябре 2017 года вступили в преступный сговор с двумя лицами, чтобы угнать дорогостоящий автомобиль. В Отношении двух неназванных участников возбуждено отдельное делопроизводство.

Злоумышленники заключили договор аренды автомобиля с ООО «Точные Технологии». Речь идет об иномарке «Мерседес Бенц С 500 4 Матик» стоимостью четыре миллиона рублей.

Сообщники перегнали автомобиль на заранее арендованную территорию гаража коттеджного дома во Всеволожском районе Ленинградской области. Там они провели демонтаж внутренней обшивки салона автомобиля, чтобы снять противоугонное и спутниковое оборудование.

Правоохранителям удалось обнаружить похищенный автомобиль прямо на месте преступления. Сотрудники полиции вернули машину потерпевшему.

Виновным назначено наказание от двух до трех лет и пяти месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение