Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер СКА назвал причины поражения в матче с ЦСКА

509
Поделиться:
Тренер СКА назвал причины поражения в матче с ЦСКА

Илья Воробьев, главный тренер хоккейного клуба СКА считает, что команды проиграла в матче с ЦСКА из-за нескольких персональных ошибок.

Реклама

Такое заявление Воробьев сделал на пресс-конференции после встречи. Его слова передает «Чемпионат». Поединок СКА И ЦСКА проходил в матче регулярного чемпионата КХЛ. Игра завершилась со счетом 1:3 в пользу москвичей.

Кроме того, главный тренер отметил, что игроки Барабанов, Бывальцев, Кузьменко могли провести матч лучше, чем было сделано». 

В первом периоде соперники забили друг другу по шайбе, авторами голов стали Динар Хафизуллин и Сергей Калинин. Во второй 20-минутке хозяева забили дважды. Шайбы в ворота противников отправили Константин Окулов и Янник Хансен.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт СКА

Реклама

Обсуждение