Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:54
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шнуров посвятил стихи высказавшейся о молодежи чиновнице

708
Поделиться:
Шнуров посвятил стихи высказавшейся о молодежи чиновнице

Стихотворение опубликовано в Instagram лидера группы «Ленинград». Строки стали ответом на высказывание свердловской чиновницы Ольги Глацких.

Реклама

На встрече с волонтерами в Кировграде, отвечая на вопрос о финансировании детских проектов, она заявила, что государство ничего не должно молодежи, вопреки представлениям нынешнего поколения.

Кадры с прямолинейным высказыванием были опубликованы на YouTube и вызвали резонанс в обществе. Одним из первых отреагировал Сергей Шнуров. Он посвятил Глацких стихотворение, назвав ее «вещей Ольгой». 

Как сообщает РИА Новости, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назвал высказывание чиновницы некорректным и пообещал разобраться в ситуации. Критика в адрес Глацких поступила и из Госдумы РФ. 

Сама чиновница позднее заявила, что ее слова были вырваны из контекста. Позднее девушка принесла извинения. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Instagram shnurovs

Реклама

Обсуждение