Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +5°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шестеро детей погибли при пожаре в частном доме в Юрге

719
Поделиться:

Следственный комитет РФ по Кемеровской области возбудил уголовное дело по факту смертельного пожара в частном доме. Возгорание унесло жизни восьми человек, шестеро из которых дети.

Реклама

Пожар произошел около пяти утра по местному времени в одном из жилых частных домов города Юрги. На место происшествия прибыли спасатели, сообщает СК РФ. После ликвидации огня удалось обнаружить тела семи человек, из которых пятеро дети в возрасте от 2 до 12 лет.

Кроме того, с места происшествия были госпитализированы 42-летняя женщина и 12-летний мальчик. Ребенок скончался в больнице.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти о неосторожности двум лицам. 

В настоящее время устанавливается, кем друг другу приходились потерпевшие, причина их смерти.

Кроме того, правоохранители выясняют, состояла ли семья на профилактических учетах, причина возгорания, обстоятельства произошедшего. На месте пожара работают следователи-криминалисты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Следственный комитет Российской Федерации / YouTube

Реклама

Обсуждение