Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемые в похищении человека под видом полицейских предстанут перед судом

520
Поделиться:
Обвиняемые в похищении человека под видом полицейских предстанут перед судом

Злоумышленники требовали выкуп в размере 1,5 миллиона евро.

Реклама

В Петербурге трое мужчин, притворившись полицейскими, похитили человека. Как сообщили в пресс-службе городской прокуратуры, инцидент произошел в октябре 2017 года.

Злоумышленники напали на потерпевшего возле дома номер 129 по проспекту Энгельса. Они похитили у него от Toyota RAV4, после чего перепарковали автомобиль. Самому мужчине закрыли лицо и посадили в салон Volkswagen Multivan, на которым были полицейские номера.

Лжеполицейские избивали мужчину и обвиняли его в незаконном обороте наркотиков, требуя 1,5 миллиона евро для освобождения от ответственности. Не получив нужной суммы, обвиняемые добились обещания получить выкуп в сумме 140 тысяч евро. После этого потерпевшего привезли обратно в Петербург и освободили. В ожидании получения обещанных денег обвиняемые были задержаны.

Уголовное дело было возбуждено по статьям «Разбой», «Угон», «Похищение человека» и «Вымогательство». Дело направлено в Выборгский районный суд Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение