Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Назначен новый глава Северо-Западного таможенного управления

519
Поделиться:
Назначен новый глава Северо-Западного таможенного управления

Пост получит генерал-лейтенант Александр Повод.

Реклама

Об этом сообщает «Петербургский дневник». По данным издания, в начале октября Повод приезжал в Петербург в командировку из Москвы. Именно тогда, как пишут в газете, решался вопрос о переводе.

Как сообщает ИА REGNUM, новый начальник приступит к работе с 12 ноября.

Ранее Северо-Западным таможенным управлением руководил Александр Гетман. Его отстранили от работы после проверки управделами президента России.

Александр Повод родился 9 октября 1964 в года в Арсеньеве, Приморский край. У него два высших образования: в 1987 году окончил Хабаровский политехнический институт, а в 2003-м — Российскую таможенную академию по специальности «Таможенное дело». С 1992 года работал в таможне Хабаровска. В мае 1998-го назначен начальником отдела таможенного оформления и таможенного контроля 1-го таможенного поста «Аэропорт». До ноября 2018-го руководил Шереметьевской таможней. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени.

Фото: «Петербургский дневник»

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение