Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:44
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лига чемпионов: тур четвертый

501
Поделиться:

Переходим к футболу. Здесь все внимание к главному клубному турниру Европы. Российским болельщикам вновь нужно перестраиваться: матчи теперь начинаются на час позже, а значит, что к этой минуте первые две встречи дня еще продолжаются.

Реклама

«Монако» без травмированного Александра Головина не смогло собраться на домашний поединок с «Брюгге». К неудовлетворительным результатам команды на старте сезона сегодня добавился и арест владельца клуба. Как сообщают местные СМИ, по подозрению в коррупции и финансовых махинациях задержан миллиардер Дмитрий Рыболовлев.

0:3 – монегаски проигрывают и теперь ставят под угрозу вообще квалификацию в евровесну. Неожиданно уже не по счету, а по исходу матча складывается игра в Белграде. «Црвена Звезда», аутсайдер группы «C», дома обыгрывает «Ливерпуль».

Не менее, а более интересно будет через полчаса: «Наполи» - ПСЖ, «Интер» - «Барселона», конечно, «Порто» - «Локомотив».

Итоги в завтрашнем дневном выпуске в 13:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение