Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов предложил увеличить доходную часть городского бюджета-2019

526
Поделиться:

На совещании в Смольном рассмотрели поправку ко второму чтению проекта закона «О бюджете Санкт-Петербурга на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Реклама

Согласно поправке, предлагается увеличить доходы бюджета Петербурга на 2019 год на 15 миллиардов 539 миллионов рублей. Общий объем доходов оценили в 591 миллион 833 тысячи рублей. Расходы по обслуживанию госдолга сократили на 2,6 миллиарда рублей. Об этом сообщает пресс-служба правительства Петербурга. 

На образование дополнительно выделят 5,8 миллиарда рублей на здравоохранение – 1,3 миллиарда, на социальную поддержку граждан – 2 миллиарда рублей, около 1,4 миллиарда из них пойдет на оплату жилого помещения и коммунальных услуг инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, проживающим в частном жилищном фонде, а 245,7 миллиона рублей – на бесплатное протезирование зубов.

Расходы в сфере молодежной политики увеличат на 1,1 миллиарда  рублей, дополнительные средства выделят также на освещение Петербурга и ремонтные работы на Пискаревском мемориальном кладбище. На благоустройство города и охрану окружающей среды дополнительно предусмотрено более 3 миллиардов, почти 2,6 миллиарда из них пойдут на реализацию проекта «Комфортная городская среда».

Кроме того, Александр Беглов поручил дополнительно выделить 157,6 миллиона рублей для единовременной выплаты гражданам в связи с 75-летием полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Помощь получат граждане, награжденные медалью «За оборону Ленинграда» или знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение