Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Боярский показал, как отец болел во время матча «Зенит» - «Ахмат»

571
Поделиться:
Сергей Боярский показал, как отец болел во время матча «Зенит» - «Ахмат»

На фото главный болельщик сине-бело-голубых запечатлен без легендарной шляпы и шарфа с символикой клуба.

За поединком 13-го тура Михаил Боярский наблюдал дома с семьей. Игру пришлось смотреть в онлайн-трансляции, по телевидению матч не показывали. Депутат Госдумы Сергей Боярский сфотографировал отца за просмотром.

View this post on Instagram

Отец смотрит Зенит-Ахмат через интернет со всеми вытекающими, в центре города с ним вечные проблемы. Чертыхается, что не могут петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору. В бытность моего руководства телеканалом «Санкт-Петербург» договаривались, спонсоров привлекали, покупали права и показывали. Теперь, видимо, пытаются всех загнать на платные каналы и подписки.

A post shared by Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy) on

«Отец смотрит «Зенит» - «Ахмат» через интернет со всеми вытекающими, в центре города с ним вечные проблемы. Чертыхается, что не могут петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору», - написал Боярский.

Накануне днем подопечные Семака принимали гостей на домашней арене. Поединок закончился победой хозяев с минимальным счетом — 1:0.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение