Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • +9°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургских музыкантов подозревают в незаконном хранении марихуаны

548
Поделиться:
Петербургских музыкантов подозревают в незаконном хранении марихуаны

Подозреваемых в производстве и хранении запрещенных веществ задержали.

Изобличить мужчин удалось еще 2 ноября, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. В хранении марихуаны подозревают 47-летнего музыканта. У него изъяли восемь граммов запрещенного вещества. Возбуждено уголовное дело о хранении наркотиков.

По всей видимости, на допросе артист рассказал, где взял наркотик. Поэтому 4 ноября оперативники задержали другого, 35-летнего музыканта. Выяснилось, что запрещенные растения он выращивал в одной из комнат собственной квартиры.

«В ходе обыска по месту жительства мужчины обнаружено и изъято 18 кустов конопли, приспособления для их культивации, а также высушенные части наркосодержащего растения общей массой около 800 граммов», - добавили в пресс-службе полиции.

 Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «Вконтакте».

Фото: ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение