Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:56
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы пожара на Малой Карпатской: Персонал вывели на улицу, а павильон подожгли

1007
Поделиться:

Дерзкое преступление во Фрунзенском районе. Четверо неизвестных в масках сожгли магазин, предварительно выведя из помещения всех сотрудников. Полиция уже возбудила уголовное дело, ведется поиск лиц, причастных к инциденту. Подробности с места происшествия сообщит Валентина Вожегова.

Реклама

Валентина Вожегова,корреспондент:
«Все случилось примерно в половине пятого утра, в ночь на 4 ноября. Через эту дверь в магазин вошли четверо неизвестных в масках. По словам очевидцев, в руках у них были пистолеты и канистры с горючей жидкостью».
МИЛА ИБРАГИМОВА,очевидец:
«Четыре человека было, двое с пистолетом, двое — с бензином. Поливали по всему магазину, за час примерно он сгорел. Они заставили выйти персонал из магазина. Сотрудников было двое». 
Валентина Вожегова,корреспондент:
«Правда, владелец этого магазина, который представился Александром, уверяет в обратном. В ту ночь никто не нападал на магазин, по его словам, пожар случился из-за обычного замыкания».
Валентина Вожегова,корреспондент:
«Вот все, что осталось от продовольственного магазина на Малой Карпатской. Мы видим, что он полностью сгорел, уцелел только металлический каркас. Сейчас рабочие разбирают завалы, под которыми видны упаковки продуктов. Полиция Фрунзенского района возбудила уголовное дело по статье умышленное уничтожение имущества и разыскивает причастных к поджогу».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение