Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:11
  • +13°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Тельмана 10 часов ликвидировали прорыв трубы с кипятком

606
Поделиться:

Специалисты завершили ремонт тепломагистрали на улице Тельмана. Вечером в одном из дворов прорвало трубу диаметром 250 миллиметров.

По словам очевидцев, улицу заволокло паром, а по дорогам потекли реки кипятка. В аварийной зоне оказался припаркованный автомобиль. Люди не пострадали. В компании «Теплосеть Петербурга» рассказали, что готовы возместить ущерб. 

Коммунальный гейзер удалось ликвидировать спустя 10 часов. Однако в зону аварии попали девять зданий. Вода подавалась в штатном режиме, а отопление - на пониженных параметрах. Работы шли всю ночь. 

Бригады заменили два метра дефектного трубопровода. Специалисты теплосети напоминают: в случае обнаружения парения или вытекания горячей воды не приближайтесь к территории. И вызывайте аварийные службы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение