Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • +14°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербургском научно-практическом онкоцентре сделали уникальную операцию

519
Поделиться:

Хирурги помогли женщине, у которой была выявлена опухоль кожи.

Реклама

Специалисты Санкт-Петербургского клинического научно-практического онкологического центра провели уникальную операцию, на которую не решались другие врачи. Чтобы помочь пациентке избавиться от опухоли кожи, нужно было произвести хирургическое вмешательство на сосудах. Эта манипуляция опасна тем, что могут произойти большие потери крови. Операция, несмотря на сложность, завершилась успешно.

Санкт-Петербургский клинический научно-практический онкологический центр — это современное медицинское учреждение, обладающее всеми возможностями для оказания специализированной помощи. Центр использует свыше 130 различных технологий для диагностики и лечения злокачественных опухолей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение