Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:03
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге полицейский вытащил мужчину из горящего автомобиля

1062
Поделиться:

Автомобиль загорелся при столкновении с ограждением на дамбе от города Кронштадта в сторону Петербурга.

Реклама

Свидетелем этой аварии стал прапорщик внутренней службы водитель-полицейский автохозяйства ЦХиСО ГУ МВД России Павел Киселев. Он незамедлительно остановил служебный автомобиль и бросился к загоревшейся машине, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Павел Киселев вытащил из горящего автомобиля 55-летнего петербуржец, который находился без сознания. При этом, одежда на водителе «Форда» уже воспламенилась. 

Как пояснили врачи, прибывшие на место происшествия, если бы пострадавшего вовремя не вытащили, то мужчину вряд ли бы удалось спасти.

Руководство ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области приняло решение наградить прапорщик внутренней службы Павла Киселева за проявленное мужество.

В прошлом году Киселев также совершил самоотверженный поступок. Он спас мужчину, пытавшегося покончить с собой, спрыгнув с набережной в Неву в центре Петербурга. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение