Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Адмиралтейском районе здание поросло мхом

533
Поделиться:

В прокуратуру Адмиралтейского района Петербурга поступила информация о ненадлежащем содержании фасадов двух зданий.

Реклама

Как сообщается на сайте прокуратуры, был проведен осмотр дома № 141 на набережной Обводного канала и дома № 15 на улице Лабутина. В ходе обследования зданий выявлено отслоение штукатурного слоя фасадов на высоте выше человеческого роста, что представляет опасность для жизни и здоровья горожан. Кроме того, в некоторых местах стен наблюдается выветривание кирпичной кладки.

На здании, расположенном на улице Лабутина, отсутствует часть конструкции балкона, а цоколь дома на Обводном подвержен агрессивному воздействию влаги и обрастанию мхом.

По результатам проверки в адрес генерального директора Жилкомсервиса № 1 Адмиралтейского района, организации, под управлением которой находятся упомянутые здания, внесено представление об устранении нарушений. Кроме того, информация о ситуации направлена в Государственную жилищную инспекцию для решения вопроса о привлечении управляющей компании к административной ответственности.

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: сайт прокуратуры Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение