Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело о смертельном ДТП с участием маршрутки передано в суд

508
Поделиться:
Уголовное дело о смертельном ДТП с участием маршрутки передано в суд

Речь идет об автокатастрофе на Московском шоссе, в которой погибла 23-летняя проводница поезда.

Реклама

Следователи ГУ МВД России завершили расследование уголовного дел возбужденного в отношении 30-летнего водителя маршрутки за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Водитель маршрутного таки нарушил не менее пяти пунктов ПДД. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Трагедия произошла 29 июля 2017 года в Пушкинском районе. Водитель микроавтобуса «Hyundai», следуя по маршруту Тосно — Санкт-Петербург, врезался в едущий впереди грузовой автомобиль Volvo. В салоне в этот момент находились восемь человек.

23-летняя девушка пассажир скончалась на месте от полученных травм. Еще несколько пассажиров получили телесные повреждения различной степени тяжести. 

Правоохранители провели расследование с допросом свидетелей, судмедэкспертизами, в результате которого вина подозреваемого была полностью доказана. Уголовное дело направлено в Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение