Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:20
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Страны G7 опубликовали заявление по инциденту в Керченском проливе

464
Поделиться:
Страны G7 опубликовали заявление по инциденту в Керченском проливе

Ряд европейских стран, Канада, США и Япония призвали Россию освободить задержанный экипаж и не препятствовать проходу украинских кораблей через Керченский пролив.

Реклама

Министры иностранных дел Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании,   США приняли заявление по инциденту в Керченском проливе. Они выразили озабоченность действиями России и призвали к уважению международного права.

«Нет оправдания использованию Россией военной силы против украинских кораблей и военно-морского персонала», говорится в сообщении.

Кроме того, министры отметили, что никогда не признают присоединение Крыма к России и будут поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: ЦОС ФСБ России

Реклама

Обсуждение