Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следствие попросило продлить арест Кокорину и Мамаеву

472
Поделиться:
Следствие попросило продлить арест Кокорину и Мамаеву

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев могут остаться под арестом еще на два месяца.

Реклама

Как сообщает «Интерфакс», в Тверской суд Москвы поступило ходатайство, о продлении срока содержания под стражей до 8 февраля Александра Кокорина, Кирилла Кокорина, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого, обвиняемых в хулиганстве.

Напомним, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вместе с Кириллом Кокориным и Александром Протасовицким стали участниками нескольких эпизодов побоев. Молодые люди были замечены в потасовках, в результате которых получили травмы три человека. По факту совершенных ими действий возбуждено уголовное дело. Сейчас фигуранты этого дела находятся в СИЗО.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение