Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:10
  • +18°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Шнуров прокомментировал запрет въезда российских мужчин на Украину

602
Поделиться:
Сергей Шнуров прокомментировал запрет въезда российских мужчин на Украину

Сегодня Киев принял решение запретить российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет въезжать на территорию Украины.

Реклама

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который часто комментирует новости в поэтической форме, написал небольшое стихотворение, посвященное решению властей Украины.

«Дорогие мои киевляне, к вам попасть сложно, как на Парнас, но взаимное наше влиянье никуда не исчезнет от нас. Притяженье народов упруго, и в две тысячи сотом году, будем слушать как прежде друг друга, Веру Брежневу и Лободу», — сказано в поэтическом сочинении, опубликованном Шнуровым в Instagram.

Напомним, что ранее в ряде областей Украины было введено военное положение. Поводом для этого послужил инцидент произошедший неподалеку от Керченского пролива, когда российские пограничники задержали три украинских корабля, находившихся в территориальных водах нашей страны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Instagram shnurovs

Реклама

Обсуждение