Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:30
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент Грузии: Тбилиси пока не готов сотрудничать с Москвой

421
Поделиться:
Президент Грузии: Тбилиси пока не готов сотрудничать с Москвой

Саломе Зурабишвили опровергла новости о том, что Грузия готова к сотрудничеству с Россией и сохранению «баланса» между Европой и Москвой.

Реклама

Избранный президент Грузии подчеркнула, что никогда не заявляла о планах по взаимодействию с Россией, сообщается на сайте Русской службы «Би-би-си».

Кроме того, Зурабишвили назвала условия, при которых Тбилиси будет готова сотрудничать с Москвой. По мнению грузинского лидера, Россия представляет угрозу для Грузии, и диалог будет возможен только если в диалог в Кремлем вступят «Европа или американские партнеры».

При этом, конкретных событий, которые имелись в виду, политик не назвала. «Мы будем следить, чтобы наши принципы, наши суверенитет и территориальная целостность уважались», — передает СМИ слова президента Грузии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: facebook.com / Salome Zourabichvili

Реклама

Обсуждение