Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» об итогах игры с «Копенгагеном»: Матч был тяжелый, но результативный

449
Поделиться:

Игроки сине-бело-голубых поделились эмоциями от победы и досрочного выхода в плей-офф еврокубка.

Реклама

Александр Ерохин,полузащитник ФК «Зенит»:

«Все очень рады, действительно добились важной победы, которая обеспечивает выход, но тем не менее у нас впереди есть важные матчи и в чемпионате, и в Лиге Европы. Лично для меня последние две победы более эмоциональные, потому что приходится уже в конце сезона играть с повреждением, на обезболивающих. Но рад, что вместе добиваемся победы и идем дальше.

Как говорит наш главный тренер, мы должны иметь варианты для перестановок, чтобы исходить из своей игры и игры соперника, как нам лучше действовать, поэтому то, что мы перестроились на три защитника, думаю, что победили в двух матчах, сделали все правильно.

Для футболиста нет такого понятия, как формальность, любой матч принципиален, поэтому все мы спортсмены, у нас есть жажда победы, спустя рукава не поедем на последний матч, будем стараться победить. Сегодняшний матч, может быть, с нашей стороны был не такой зрелищный, не так много моментов создали, противник много контролировал мяч, но мы использовали момент, который у нас появился. Это важно — использовать, поймать момент и реализовать.

Празднований бурных не было, все устали, эмоции оставили на поле, тяжелый матч был».

Роберт Мак,полузащитник ФК «Зенит»:

«Это была очень трудная игра, я думаю, в первой половине мы играли не очень здорово, но во второй собрались. Рад, что получилось забить, но после этого мы как будто остановились и последние 15 минут были очень сложными, противник играл хорошо. Но тем не менее мы заработали три очка и досрочно прошли в плей-офф, это главное. Мы первые в группе, это была наша цель.

Решив задачу, мы сможем немного отдохнуть и сосредоточиться на чемпионате России».

На стадионе на Крестовском острове «Зенит» обыграл «Копенгаген». Единственный гол во встрече забил Мак на 59-й минуте. Обыграв соперника, подопечные Семака досрочно вышли в плей-офф Лиги Европы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение