Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:09
  • +18°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов вошел в топ-10 рейтинга глав регионов по упоминаемости в соцмедиа

474
Поделиться:
Александр Беглов вошел в топ-10 рейтинга глав регионов по упоминаемости в соцмедиа

Список самых упоминаемых в социальных медиа глав российских регионов подготовила «Медиалогия».

Реклама

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов занял седьмую позицию в рейтинге упоминаемости. Рядом с графой с его именем стоит отметка, что эта фигура в списке новая. Напомним, что Александр Беглов занял должность врио в начале октября. До назначения на пост временно исполняющего обязанности города Александр Беглов был полномочным представителем президента России в Северо-Западном федеральном округе.

Первое место в рейтинге удерживает глава Чечни Рамзан Кадыров, на второй позиции — мэр Москвы Сергей Собянин, третья позиция досталась губернатору Московской области Андрею Воробьеву, на четвертом месте — глава Республики Крым Сергей Аксенов, на пятом — временно исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров, на шестом — глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров, на восьмом — губернатор Саратовской области Василий Радаев, на девятом — глава Тамбовской области Александр Никитин, на десятом — глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Отметим, что ранее были представлены данные медиарейтинга глав регионов Северо-Западного федерального округа по итогам октября. В этом списке первая позиция досталась Александру Беглову. В общероссйском рейтинге глава Петербурга занимает шестую строчку. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение