Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге планируют развивать внутригородское железнодорожное движение

604
Поделиться:

Комитет по транспорту прорабатывает перспективные проекты в области внешнего транспорта.

Реклама

Как сообщает пресс-служба комитета, организация внутригородского пассажирского железнодорожного движения в Петербурге, строительство юго-западного железнодорожного обхода города и создание транспортно-логистического центра «Бронка» являются значимыми проектами в сфере внешнего транспорта.

9 декабря 2018 года будет запущено тактовое движение на участке Санкт-Петербург-главный — Тосно. Поезда на этой линии будут курсировать в ускоренном режиме. Это может стать одним из первых шагов по реализации проекта «Внутригородское железнодорожное кольцо».

Внутригородское железнодорожное полукольцо — новый для Петербурга вид транспорта, развитие которого может стать менее затратным, чем строительство кольцевой ветки метро. Проект позволит создать внеуличную коммуникацию между линиями подземки и уменьшить нагрузку на другие виды общественного транспорта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение