Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В четверг в Ленобласти прогнозируются гололедица и сильные порывы ветра

522
Поделиться:
В четверг в Ленобласти прогнозируются гололедица и сильные порывы ветра

По прогнозам синоптиков, 29 ноября порывы ветра в прибережных районах могут достигать 15-17 метров в секунду. Местами ожидается гололедица.

Реклама

В Ленобласти облачная с пояснениями погода, небольшой снег, ожидается гололедица. Ветер будет дуть с юго-запада, скорость его составит от 7 до 12 метров в секунду. В прибережных районах порывы ветра могут достигать 15-17 метров в секунду.

МЧС по Ленинградской области предупреждает о повышении вероятности ДТП.

В Петербурге будет облачно, без осадков. Температура воздуха составит минус 2 градуса. Ветер будет дуть со скоростью 7 метров в секунду с юго-запада. Атмосферное давление повысится до 774 миллиметров ртутного столба. 

Ночью столбики термометров опустятся до минус 5 градусов. Направление ветра – юго-западное, скорость – 7 метров в секунду. Атмосферное давление будет понижаться и остановится на 771 миллиметре ртутного столба. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение